sábado, 17 de maio de 2014
Risoto de Salmão - Ogrostoso
Ingredientes:
400 gramas de Salmão
Duas medidas de arroz
1 lata de ervilha
1 ovo
6 ovos de codorna
1 cebola pequena
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Pique todo o salmão em pequenas lascas ou cubos, ainda congelado e separe em duas porções. Pique a cebola e refogue numa panela com a manteira, quando dourar, junte a primeira metade do salmão em lascas. Depois, acrescente o arroz e frite bem. Acrescente então água, usando um pouco a mais que o normal para se fazer a mesma porção de arroz (pouco mais que o dobro da quantidade de arroz). Quando faltar pouca água no arroz, junte o resto do salmão, e coloque o creme de leite. Na montagem do prato, use ovo de galinha, e ovos de codorna.
E está pronto seu risoto de salmão Ogrostoso!
A comida é de Ogro, mas as gatinhas adoram.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário