sábado, 17 de maio de 2014

Risoto de Salmão - Ogrostoso



Ingredientes:

400 gramas de Salmão
Duas medidas de arroz 
1 lata de ervilha
1 ovo
6 ovos de codorna
1 cebola pequena
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga 

Modo de Preparo:

Pique todo o salmão em pequenas lascas ou cubos, ainda congelado e separe em duas porções.  Pique a cebola e refogue numa panela com a manteira, quando dourar, junte a primeira metade do salmão em lascas. Depois, acrescente o arroz e frite bem. Acrescente então água, usando um pouco a mais que o normal para se fazer a mesma porção de arroz (pouco mais que o dobro da quantidade de arroz). Quando faltar pouca água no arroz, junte o resto do salmão, e coloque o creme de leite. Na montagem do prato, use ovo de galinha, e ovos de codorna. 

E está pronto seu risoto de salmão Ogrostoso!

A comida é de Ogro, mas as gatinhas adoram.


Nenhum comentário:

Postar um comentário